Der WAS TUN!-Auftakt in Bildern

Während unseres spannenden Stiftungsauftaktes im Business Club Hamburg begab sich Fotografin Martina van Kann hinter die Linse und hielt den Abend auf zahlreichen Schnappschüssen fest. Hier eine kleine Auswahl zum Durchscrollen und Genießen.

Die Vorstandsmitglieder Annette Plambeck-Warrelmann, Anuschka Lichtenhahn-Pense und Matthias Wolk stellen die Stiftung vor.

Politikwissenschaftler Dirk Messner im Gespräch mit WAS TUN!-Vorstand Matthias Wolk über die Themen Demokratie und Nachhaltigkeit.

Gute Laune auf dem Podium: Schauspieler Charly Hübner, Politikwissenschaftler Dirk Messner und WAS TUN!-Vorstand Matthias Wolk.

Bis auf den letzten Platz besetzt: Die Gäste erschienen zahlreich und zeigten sich sehr interessiert.

Tolles Ambiente: Nach dem Talk fand man sich im schönen Garten des BCH ein.

WAS TUN!-Vorstand Annette Plambeck-Warrelmann.

WAS TUN!-Kuratoren Andreas Pense und Lars Warrelmann.

WAS TUN!-Kuratorin Alexandra Wolk.

Filmemacher unter sich: WAS TUN!-Kurator Dirk Wilutzky und Charly Hübner.

Politikwissenschaftler Dirk Messner.

WAS TUN!-Kuratorin Mathilde Bonnefoy.

Nach dem Talk: WAS TUN!-Vorstand Matthias Wolk, Charly Hübner und Dirk Messner.